Periodika zur Geschichte der Arbeiterbewegung. Bestandsverzeichnis der Bibliothek zur Geschichte der Arbeiterbewegung an der Ruhr-Universität Bochum und des Institut für Zeitungsforschung der Stadt Dortmund (Bibliothek zur Geschichte der Arbeiterbewegung etc., 1975)
Index.