Gruppenaufnahme mit Bundesjustizminister Gerhard Jahn und Staatssekretär im Bundeswohnungsbauministerium Louis Storck und Leiter des Presse- und Informationsamtes der Bundesregierung Conrad Ahlers
Bemerkungen: Funkbild