L'oeuvre du gouvernement Guy Mollet, du 2 février 1956 au 21 mai 1957. L'action du Parti socialiste dans les territoires d'outre-mer (Librairie des municipalités, 1957)
Parti socialiste. S.F.I.O. Supplément au "Bulletin intérieur", no 95, septembre 1957.