Gegen Kolonialismus und Apartheid im südlichen Afrika - Hallstein-Grafik; Antiimperialistisches Solidaritätskomitee für Afrika, Asien und Lateinamerika, Frankfurt am Main; Dietzel, Peter; Hallstein-Grafik
Bemerkungen: Archivstempel