Helge Schneider. Ein Tag aus meinem Leben. Helge-Schneider-Show mit Eva Kurowski, Uwe Lyko, Peter Thoms, Dieter Stein. Samstag, 13. September 1986, 20.00 Uhr, im ehemaligen Stadtkino, Mülheimer Str - KURO [i.e. Kurowski, Walter]; Stadt Oberhausen
Bemerkungen: Von grünem Rahmen eingefaßt in Grüntonung ein zweifaches grafisches Bildnis Helge Schneiders, auf einem Klavier an einer Scheunenwand spielend, dabei einmal den Betrachter angrinsend, zum anderen singend und wild auf dem Instrument hämmernd.