Richiesta notizie sui cambiamenti avvenuti tra gli organi dirigenti in sede congressuale . Circ. n.1745 - Sezione di organizzazione. Ufficio quadri e scuole: C. Sazio; Sezione quadri e scuole
destinatario: camere del lavoro