Wissenschaft in gesellschaftlicher Verantwortung. Bildung. GEW. Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GhK Kassel, Projektgruppe Fb 23; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), verantwortlich: Köhler, Gerd
Bemerkungen: Das flächendeckende schwarz-weiß-Foto zeigt acht Personen-Kraftfahrzeuge der Luxus-Klasse und ein Parkplatzschild mit der Aufschrift "nur für Studierende der Universität". Schriftzug "Bildung" auf orangefarbenem Feld.