Commission de recherche et de publication des documents relatifs à la vie économique de la Révolution. L'Assistance publique. Instruction, recueil de textes et notes - Bloch, Camille (1865-1949); Comité des travaux historiques et scientifiques, Commission de recherche et de publication des documents relatifs à la vie économique de la Révolution
Publié par M. Camille Bloch. - Extrait du 'Bulletin trimestriel' de la Commission, 1908, nos 3-4