Recueil des lois composant le Code civil (Rondonneau)
Avec reg. Tome 2 et 3.*Décrétées en l'an XI, et promulguées par le premier consul, avec les discours, rapports et opinions prononcés dans le cours de la discussion, tant au tribunat qu'au corps législatif. 236, 352 p