Die rassenhygienische und bevölkerungsbiologische Forschungsstelle am Reichsgesundheitsamt (1936-1945) unter besonderer Berücksichtigung von Sinti und Roma (Universität Hannover, 1992)
Magisterarbeit Hannover 1992.