Documents relatifs au septième Congrès de la Ligue des communistes de Yougoslavie (22-26 avril 1958) - France, Direction de la documentation française
"Notes et études documentaires", n° 2446 et 2447, 7 et 9 août 1958 1. Rapport du Maréchal Tito. 2. Rapports d'A. Rankovic et E. Kardelj