Uns reicht´s - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bodenseekreis, Kreis-Frauen-Ausschuss
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; UNS REICHT'S [] ... laßt deshalb alles stehen und liegen ... [] Internationaler Frauentag [] Dienstag, 8. März 1994 [] 19:30 Uhr [] Dorfgemeinschaftshaus Schnetzenhausen [] Lieder - Sketche - Informationen [] zu den Themen [] Situation der Frauen im Erwerbsleben [] Kinderbetreuungsangebote - was muß sich ändern? [] Leben mit ausländischem Paß [] Alle Kolleginnen und Kollegen sowie Interessierte sind herzlich eingeladen [] Veranstalter: Kreis-Frauen-Ausschuss des DGB-Bodenseekreises [] UNS REICHT`S INTERNATIONALER FRAUENPROTESTTAG 8. MÄRZ '94 [] DGB [] Stell Dir vor, es ist FrauenProtestTag und alle machen mit [] Kein Haus ohne Transparent, kein Betrieb ohne Plakat, keine Frau ohne Button und Streitlust. Aus Radio und Fernsehen stündlich "Streikinfos". [] Massen von Frauen, alte und junge, ausländische und deutsche, mit Kindern und ohne, kommen zusammen, um für ihre Rechte zu kämpfen. [] Utopie?! Wir meinen NEIN - denn Gründe dafür gibt's genug [] Wir Frauen protestieren gegen den Abbau von Grundrechten, gegen den Abbau von Sozialleistungen und die wachsende Armut von Frauen! [] Wir fordern Gleichstellung von Frau und Mann in Familie, Gesellschaft und Beruf! [] Wir Frauen wollen nicht arm werden, weil wir Kinder haben! [] Wir fordern genügend und bezahlbare Ganztagesbetreuungsplätze für Kinder! [] Wir Frauen wollen nicht mitgedacht werden - wir Frauen denken mit! [] Deshalb schlagen wir am 8. März Krach [] Bereits tagsüber von 12:00 - 17:00 Uhr treffen wir uns in Friedrichshafen auf dem Adenauerplatz. Dort sollen Kundgebungen, Infos und so manches Überraschendes stattfinden. Natürlich könnt Ihr auch eigene Ideen beitragen, z.B. Plakate und Transparente mitbringen. Veranstalterin dort: Arbeitsgemeinschaft Frauen im Bodenseekreis [] Beteiligt Euch alle an den vielfältigen Aktionen in Betrieben, auf öffentlichen Plätzen und an unserer [] Abendveranstaltung [] am Dienstag, den 8. März 11394 [] um 19:30 Uhr [] im Dorfgemeinschaftshaus Schnetzenhausen [] DGB Kreis-Frauenausschuß Bodenseekreis [] DGB