Wimpel Touristenverein "Die Naturfreunde"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Schweiz Tourismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben;Kulturverband Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;freie Natur