Société d'encouragement à l'instruction pour le canton de Longjumeau et Seine-et-Oise : bulletin - Société d'encouragement à l'instruction pour le canton de Longjumeau et Seine-et-Oise
mensuel Variation du titre "Société d'encouragement à l'instruction pour le canton de Longjumeau, l'arrondissement de Corbeil et Seine-et-Oise"