"Esther Maurer wieder in den Stadtrat. Jede Stimme zählt. Eine einzige hat in Winterthur die Wahl entschieden!" - (Rückseite: Drei Gründe, Esther Maurer am 3. März (2002) wieder in den Stadtrat zu wählen: -sie vertritt die Interessen der Bevölkerung,
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive