Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Fraktion im Parlamentarischen Rat Carlo Schmid und Sekretärin von Kurt Schumacher, Annemarie Renger und stellvertretender SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer und SPD-Vorsitzender Kurt Schumacher - Heinz Engels
vor dem Museum König in Bonn; Bemerkungen: Reproduktion