Leningrad Cowboys - Fischer, Camillo; Rheinland-Verlag KDM/Bouvier
Bemerkungen: Das ganzseitige Fotomontage zeigt Willy Brandt und Leonid Breschnew, offenbar eine der Nationalhymnen anhörend, mit roter Baumwolltasche bzw. roter Kappe auf dem Köln-Bonner Flughafen. - Das Original (also ohne Tasche bzw. Mütze) stammt laut Quellenhinweis auf dem Stück von Camillo Fischer und ist abgedruckt in: Camillo Fischer, Starfotos, Rheinland-Verlag KDM/Bouvier. - Ob die Bearbeitung von C. Fischer kommt oder von ihm authorisiert wurde, konnte nicht ermittelt werden.