Demonstration im Kanton Aargau für das Wahlrecht für Ausländer
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen;Stimm- und Wahlrechtsalter politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);internationales Recht;Ausländerrecht soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Ausländerpolitik