Notes sur le mouvement. Résumé du Mémoire de la Fédération jurassienne, du Bulletin de la Fédération jurassienne, de l'Avant- Garde, du Révolté et de la Révolte (Darnaud, 1891)
1. (De 1865 à 18778). 58 p