Comitato direttivo, 3 dicembre 1957
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1957. descrizione: Tavolo della Presidenza del Comitato direttivo. Marconi, Brodolini, Di Gioia, Scheda, Foa, Santi, Novella, Romagnoli, Rossi, Montagnani. Partecipanti in piedi per il saluto di commiato a Secondo Pessi e Oreste Lizzadri, dopo l'elezione della nuova Segreteria Cgil.