Metall : . El noticiero : Mitteilungsblatt der IG Metall für spanische Arbeitnehmer in Deutschland
Till (1968) titled: El noticiero : Mitteilungsblatt der IG Metall für spanische Arbeitnehmer in Deutschland / publ. por la Comision Ejecutiva Federal del Sindicato del Ramo Metalurgico IG Metall.