Kritika buržuaznoj i reformistskoj filosofii i sociologii epochi imperializma. Sovetskaja litertura na russkom jazyke, opublikovannaja v 1956-1965 gg. [Pod red. N.M. Godera. Sost. S.M. Klykova] ("Nauka", 1967)
S ukaz. AN SSSR. Fundamental'naja biblioteka obščestvennych nauk im. V.P. Volgina.