Modell Deutschland. SPD - Mehr Freiheit durch eigene soziale Sicherheit - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: in den unteren zwei Dritteln die farbige Abbildung einer jungen Mutter, die sich vor ihre Tochter gehockt hat, um das Schulkind mit Schulranzen und Schultüte zu umarmen; im oberen Drittel das Logo der Bundestagswahl 1976, die stilisierte Fahne mit den wellenförmig dargestellten Nationalfarben schwarz-rot-gold und der Aufschrift "SPD"