Zwei Teilnehmer posieren am 1. Zürcher Tuntenball 1981 - Stücker, Josef: 8004 Zürich
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit