Rabočee dviženie v Pol'še v 1918-1919 godach. (Nojabr' 1918 - ijul' 1919 goda) (Izdatel'stvo Leningradskogo Universiteita, 1966)
Leningradskij Ordena Lenina Gosudarstvennyj Universitet imeni A.A. Ždanova.