La Piedra (d) y compañera (Aragon). Stamp: 1) "Auxiliares Mecanicos de la Enseñza. Ministerio de Intrucción Publica". 2) "Fedración Ibérica de Juventudes Libertarias. Comite Peninsular. Secretaria Administrativa". Original in CNT-collection
La Piedra (d) y compañera (Aragon). Stamp: 1) "Auxiliares Mecanicos de la Enseñza. Ministerio de Intrucción Publica". 2) "Fedración Ibérica de Juventudes Libertarias. Comite Peninsular. Secretaria Administrativa". Original in CNT-collection.