Dia: Stallungen der S.C.S.C. (Societé Cooperative Suisse de Consumation) in Genf; Aussenansicht
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;Tierhaltung;Stallhaltung