Der wirthschaftliche Materialismus nach den Anschauungen von Karl Marx (Verlag der Volksbuchhandlung, 1886)
In: Sozialdemokratische Bibliothek. Sammlung von Abhandlungen über Theorie und Geschichte des Sozialismus. 1. Band, 1885-1887, Nr 9.