Gesangsunterricht an einer Arbeitsschule in der Sowjetunion um 1920
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule soziale Fragen;Bevölkerung