"Arbeiterwohlfahrt Köln 1946, das Weihnachtsessen", zwei Männer mit einem Baby inmitten essenden Kindern
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut