Camarades, Comme il fallait s´y attendre, la bourgeoisie contre-attaque - Tendance Marxiste-Révolutionnaire de la IVème Internationale
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!