Menschenmenge sich versammelnd (vermutlich während einer Kundgebung) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration