Sem título - António Augusto da Costa Simões (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Encontro com Eduardo Abreu, Sousa Martins, Carlos Tavares e outros colegas médicos; próxima digressão de Costa Simões pelo estrangeiro