Gruppenaufnahme mit Vorstandssprecher Deutsche Bank AG Friedrich Wilhelm Christians und Vorstandsvorsitzender Deutsche Bank AG Alfred Herrhausen, Aufsichtsratsvorsitzender Deutsche Bank AG Wilfried Guth - J.H. Darchinger
Alfred Herrhausen bei Rede;