L'allocation personnalisée d'autonomie : la prise en charge de la perte d'autonomie des personnes âgées - Actualités sociales hebdomadaires (ASH)
"N° spécial de : "Actualités sociales hebdomadaires", suppl. au n° 2254, 15 mars 2002"