La sagra di S. Efesio [Sic!] a Cagliari
descrizione: La sagra di S. Efisio a Cagliari offre una delle poche occasioni per conoscere i costumi tradizionali della Sardegna. Nella foto il costume di Bono, caratterizzato da un'uguale catena d'argento che trattiene lo scialle di seta (didascalia su retro stampa).