Verbale del 3 giugno 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Definizioni impegni di calendario ordine del giorno: Incontri con il governo ordine del giorno: Varie note: Invitati: Roveri.