Qualität der Wirtschaft. - Wirtschaftswachstum: + 3% - Exporte: + 9% - Beschäftigte: + 6,2% - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1991)
Bemerkungen: Dreigeteiltes Plakat: im oberen Drittel Foto eines Managers oder Unternehmers in seinem Büro, im mittleren Drittel der Text auf weißem Grund, im oberen ein Baum auf einer Wiese; SPÖ-Wandzeitung Nr.521, 5/1991