Jovens realizadores (1) - Boletim do Cine Clube Universitário de Lisboa
Jovens realizadores (1) - Folheto do Cine Clube Universitário de Lisboa sobre os filmes Crime e Silêncio, A Tia Tula, e As 4 Cabeleiras do Após-Calypso.