Bericht über den ausserordentlichen internationalen Gewerkschaftskongress, abgeh. [...]. London, 22. bis 27. November 1920. (nebst dem Kongress vorgelegten Berichten) (Amsterdam, 1922)
Die Internationale Gewerkschaftsbewegung. Organ des Internationalen Gewerkschaftsbundes. Anhang IV. (März 1922).