Locarno-Konferenz 1925. Eine Dokumentensammlung. Hrsg. vom Ministerium für auswärtige Angelelegenheiten der Deutschen demokratischen Republik. [Mit einer Einl. von W. Ruge] (Rütten & Loening, 1962)
Mit Reg.