Convocazione attivo nazionale sul terziario avanzato. . Circ. n.4028 - Segreteria: L. De Carlini; Terziario e servizi
note: all.: programma dei lavori, elenco dei partecipanti, rilevazione delle imprese del settore classificate secondo l'attività prevalente. destinatario: camere del lavoro territoriali