Os apresentadores do Zip-Zip: Carlos Cruz, Raul Solnado e Fialho Gouveia (RTP) (1969)
Os apresentadores do programa Zip-Zip da Rádiotelevisão Portuguesa (RTP): Carlos Cruz, Raul Solnado e Fialho Gouveia aqui, durante uma rábula.