Sozialistische Arbeiterjugend Zürich: Jugendlicher auf einer Kiste sitzend und sinnierend - Risler, Robert
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus