SAFFA 1958: Die Krankenschwester
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen;Spital;Krankenpflege soziale Fragen;Gesundheit;ärztlicher Beruf;arztähnlicher Beruf soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit