[ohne Titel]
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 29.07.1922; Postamt: n.i.; Briefmarkenmotiv: Briefmarke entfernt [Absender]: [], Mela; [Adressat]: Juter, Eric, Wolliner Str. 5, Berlin; [Mitteilung]: V. 29.07.1922. Lieber Eric, Sei so lieb und komme am Montag nach Spd. Erwarte dich um 8 Uhr im Fürstenhof, du weißt doch, gleich am Bahnhof. Bis dahin laß Dich herzlich grüßen von Deiner Mela