Verbale del 20 luglio 1970 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Proposta di incontro con Cisl e Uil ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Tra le varie si decide di dedicare una riunione di segreteria alle questioni di politica internazionale.