Satzung der Deutschen Pax-Christi-Bewegung, Geschäftsordnu8ng für die Deutsche Pax-Christi-Bewegung, Satzung des Vereins "Pax-Christi e.V., Aachen", Personalia der Deutschen Pax-Christi-Bewegung ("Pax-Christi")
Collectie Oorlog en Vrede.