Gruppenaufnahme mit Vizepräsident Deutscher Bundestag Dieter-Julius Cronenberg und Rechtsanwalt Wolfgang Vogel und DDR-Geschäftsträger Ewald Moldt - J.H. Darchinger
Feier zum 65. Geburtstag von Hans-Jürgen Wischnewski in Köln-Hahnwald;