Friedrich Ebert 1871 - 1925. Vom Arbeiterführer zum Reichspräsidenten - Fotolabor Schaa/Red House/C. Neumeister; Kassel; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn; Stiftung Reichspräsident-Friedrich-Ebert-Gedenkstätte Heidelberg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck